自定义“改装”近距离体验上汽大通G50

  纠错  2018-8-10 11:05:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

8月8日,上汽大通全新MPV车型G50在上海正式发布。新车采用了与D90相同的C2B定制销售模式,提供了40个类别,共100项配置可供选择,这样用户可以完全对自己的爱车以自定义的形式进行“改装”。我们在现场也对新车近距离体验一下,不过由于车辆被锁,内饰方面只能看到一小部分,略感遗憾。

大通G50的前脸采用了非常夸张的大嘴式进气格栅,内部散落有阵列排布的零星镀铬饰点,上部中网与两侧LED光源大灯组连成一条带状走廊,而大灯组内部充满设计感的日行灯组看上去也颇为科幻。新车侧面的车身线条平直,有利于营造宽敞的内部空间,同时该车的尾部造型也比较方正。尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1800/1720mm,轴距为2800mm。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网